Conversar Di Vino – Food and Wine in progress

da | Gen 4, 2020 | News, Progetti Interni, Settore Alberghiero | 0 commenti

Si è aperta con i nostri studenti del corso di Accoglienza Turistica l’edizione 2019 di “Food and Wine”in Progress, la più grande rassegna enogastronomica delle eccellenze italiane, tenutasi a Firenze, presso la Stazione Leopolda, dal 30 novembre al 1° dicembre 2019.

Ospiti il sabato mattina gli studenti della 5B Enogastronomia.

 

 

Nei due giorni di manifestazione gli studenti del quinto anno del corso di Sala e vendita che partecipano, in collaborazione con AIS Toscana, al progetto Conversar Di Vino,  hanno affiancato i produttori di vino del territorio e i Sommelier professionisti dell’AIS in un’attività  diretta ad approfondire le conoscenze acquisite durante il loro percorso scolastico.

                                                                       

 

Le aziende che hanno collaborato con noi: Villa La Ripa, Ricasoli, Carpineto e Badia Coltibuono.

 

 

Altro momento importante della kermesse è stato il cooking show tenuto dallo chef Federico Cardi del ristorante Villa  la Borghetta e dai nostri studenti Vanni Vieri e Camaiani Daniele della 4AEN, che hanno presentato sul palco e fatto assaggiare alla platea un piatto: Pancia di vitello con riduzione di Ronchi di Pichi.

 

 

 

Testo a cura di Claudia Beni – docente ISIS Vasari.

Foto di Claudia Beni e degli studenti coinvolti.

 

FOTOGALLERY

Istituto d'Istruzione Superiore "Giorgio Vasari"

Segreteria

Piazza Caduti di Pian d'Albero, 30 - 50063 Figline e Incisa Valdarno (FI)
Tel.: +39 055 95 20 87
Fax: +39 055 95 36 76
mail: fiis01100b@istruzione.it PEC: fiis01100b@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: FIIS01100B
Codice fiscale: 94012140482
Fatturazione elettronica: UFBTFA

Note Legali

ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)

Seguici su: instagramyoutubefacebook

© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0

ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)

© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0

Seguici su: instagramyoutubefacebook