IPSSEOA – Alberghiero

Il Tecnico dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ha specifiche competenze tecniche nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Il percorso di studi, articolato in biennio e triennio, permette il raggiungimento, alla fine del percorso scolastico, di un’adeguata competenza professionale di settore, idonea sia all’inserimento nel mondo del lavoro sia nel proseguimento degli studi universitari.

Dopo il primo biennio comune a valenza orientativa, il percorso prevede quattro articolazioni:

  • Servizi di sala e vendita
  • Accoglienza turistica
  • Servizi enogastronomici
  • Opzione: Prodotti dolciari artigianali e industriali

 

PROFILO

Il diplomato dell’indirizzo IPSSEOA ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

 

Istituto d'Istruzione Superiore "Giorgio Vasari"

Segreteria

Piazza Caduti di Pian d'Albero, 30 - 50063 Figline e Incisa Valdarno (FI)
Tel.: +39 055 95 20 87
Fax: +39 055 95 36 76
mail: fiis01100b@istruzione.it PEC: fiis01100b@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: FIIS01100B
Codice fiscale: 94012140482
Fatturazione elettronica: UFBTFA

Note Legali

ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)

Seguici su: instagramyoutubefacebook

© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0

ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)

© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0

Seguici su: instagramyoutubefacebook