IPSSEOA – Alberghiero

Il Tecnico dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ha specifiche competenze tecniche nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Il percorso di studi, articolato in biennio e triennio, permette il raggiungimento, alla fine del percorso scolastico, di un’adeguata competenza professionale di settore, idonea sia all’inserimento nel mondo del lavoro sia nel proseguimento degli studi universitari.

Istituto d'Istruzione Superiore "Giorgio Vasari"

Note Legali

Segreteria

Piazza Caduti di Pian d'Albero, 30 - 50063 Figline e Incisa Valdarno (FI)
Tel.: +39 055 95 20 87
Fax: +39 055 95 36 76
mail: fiis01100b@istruzione.it PEC: fiis01100b@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: FIIS01100B
Codice fiscale: 94012140482
Fatturazione elettronica: UFBTFA

Utility

ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)

Seguici su: instagramyoutubefacebook

© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0