Elenco libri dei testo per l’anno scolastico 2025/26. Attenzione all’indirizzo, la sezione, la classe e la lingua straniera.

Agrario
Prima Agraria – Agroalimentare e Agroindustria

Seconda Agraria – Agroalimentare e Agroindustria

Terza Agraria – Gestione Ambiente e Territorio

Terza Agraria – Produzioni e Trasformazioni

Quarta Agraria – Gestione Ambiente e Territorio

Quarta Agraria – Produzioni e Trasformazioni

Quinta Agraria – Gestione Ambiente e Territorio

Quinta Agraria – Produzioni e Trasformazioni

Geometri
Prima Costruzioni, Ambiente e Territorio

Seconda Costruzioni, Ambiente e Territorio

Terza Costruzioni, Ambiente e Territorio

Quarta Costruzioni, Ambiente e Territorio

Quinta Costruzioni, Ambiente e Territorio

Liceo

lista libri prima liceo scienze applicate

lista libri prima liceo ordinario

Seconda Liceo Scientifico – Scienze Applicate

Seconda Liceo Scientifico

Terza Liceo Scientifico – Scienze Applicate

Quarta Liceo Scientifico – Scienze Applicate

Quinta Liceo Scientifico – Scienze Applicate

Biennio Alberghiero
Prima Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (Inglese-Francese)

Prima Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (Inglese-Tedesco)

Seconda Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (Inglese-Francese)

Seconda Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (Inglese-Tedesco)

Terzo anno Alberghiero
Terza Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Sala e Vendita (Inglese-Francese)

Terza Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Sala e Vendita (Inglese-Tedesco)

Terza Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia (Inglese-Tedesco)

Terza Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia (Inglese-Francese)

Terza Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Accoglienza Turistica (Inglese-Tedesco)

Terza Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Accoglienza Turistica (Inglese-Francese)

Quarto anno alberghiero
Quarta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Accoglienza Turistica (Inglese-Francese)

Quarta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Accoglienza Turistica (Inglese-Tedesco)

Quarta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia (Inglese-Francese)

Quarta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia (Inglese-Tedesco)

Quarta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Sala e Vendita (Inglese-Francese)

Quarta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Sala e Vendita (Inglese-Tedesco)

Quinto anni alberghiero
Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Accoglienza Turistica (Inglese-Francese)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Accoglienza Turistica (Inglese-Tedesco)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia – Prodotti Dolciari Artigianali e Industriali (Inglese-Francese)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia – Prodotti Dolciari Artigianali e Industriali (Inglese-Tedesco)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia (Inglese-Francese)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Enogastronomia (Inglese-Tedesco)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Sala e Vendita (Inglese-Francese)

Quinta Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Sala e Vendita (Inglese-Tedesco)

Allegati