Corso di Pasticceria: Tecniche di Base per Futuri Pasticceri a cura del prof. Paolo Ghinassi classe 4 APD A.S 2020/21

da | Mar 14, 2022 | News, Progetti Interni | 0 commenti

L’ISIS G. Vasari, in questi due ultimi anni di pandemia, è riuscito a fare didattica e attività di laboratorio, senza mai fermarsi, regalando un po’ di normalità a studenti e ad insegnanti.

Tutto questo è stato possibile grazie al personale scolastico che va dai collaboratori, agli assistenti tecnici di laboratorio agli insegnanti, ai vicepresidi e al Dirigente Scolastico.

Un ringraziamento particolare va al prof. Paolo Ghinassi che, in un momento così difficile, ha accompagnato tutti i suoi studenti nel percorso di crescita professionale senza mai tirarsi indietro, dimostrando grande dedizione e passione per il suo lavoro.

Infine un grande grazie va alla 5APD (ex 4APD), che è stata per me fonte di ispirazione per questa raccolta di ricette.

RICETTARIO 4APD

A cura di Elena Grillo – Docente ISIS Vasari

Istituto d'Istruzione Superiore "Giorgio Vasari"

Segreteria

Piazza Caduti di Pian d'Albero, 30 - 50063 Figline e Incisa Valdarno (FI)
Tel.: +39 055 95 20 87
Fax: +39 055 95 36 76
mail: fiis01100b@istruzione.it PEC: fiis01100b@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: FIIS01100B
Codice fiscale: 94012140482
Fatturazione elettronica: UFBTFA

Note Legali

ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)

© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0

Seguici su: