Istituto d'Istruzione Superiore
GIORGIO VASARI
Corso di Pasticceria: Tecniche di Base per Futuri Pasticceri a cura del prof. Paolo Ghinassi classe 4 APD A.S 2020/21

L’ISIS G. Vasari, in questi due ultimi anni di pandemia, è riuscito a fare didattica e attività di laboratorio, senza mai fermarsi, regalando un po’ di normalità a studenti e ad insegnanti.
Tutto questo è stato possibile grazie al personale scolastico che va dai collaboratori, agli assistenti tecnici di laboratorio agli insegnanti, ai vicepresidi e al Dirigente Scolastico.
Un ringraziamento particolare va al prof. Paolo Ghinassi che, in un momento così difficile, ha accompagnato tutti i suoi studenti nel percorso di crescita professionale senza mai tirarsi indietro, dimostrando grande dedizione e passione per il suo lavoro.
Infine un grande grazie va alla 5APD (ex 4APD), che è stata per me fonte di ispirazione per questa raccolta di ricette.
A cura di Elena Grillo – Docente ISIS Vasari
Istituto d'Istruzione Superiore "Giorgio Vasari"

Segreteria
Piazza Caduti di Pian d'Albero, 30 - 50063 Figline e Incisa Valdarno (FI)
Tel.: +39 055 95 20 87
Fax: +39 055 95 36 76
mail: fiis01100b@istruzione.it PEC: fiis01100b@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: FIIS01100B
Codice fiscale: 94012140482
Fatturazione elettronica: UFBTFA
Utility
Note Legali
ISIS GIORGIO VASARI | Figline e Incisa Valdarno (FI)
© 2018 ISIS GIORGIO VASARI - Template configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0